冬季限定アイスケーキ 23日(木・祝) より登場します♪

お待たせしました!

冬季限定のアイスケーキ♪

≪木苺とカカオチョコレートのアイスケーキ≫

11/23(木・祝)より登場します!

 

 

ホリデーシーズンにふさわしく、

華やかで重厚感のあるアイスケーキ♪

真ん中の大きなクーベルチュールチョコレートには

お好きな文字をお入れ致します。

 

いろいろと趣向を凝らした

この時期ならではのアイスケーキ☆
また後ほど詳しくお知らせ致しますので、
どうぞお楽しみに♪
只今限定Hilo Homemadeの看板フレーバーの
『ポハベリーのアイスケーキ』は
最終になります。
ご希望の方はぜひお早めにお知らせ下さいませ。
筺0466-20-6120
(9:00 〜18:00 平日もお電話可)
email: info@hilohomemade.jp

 

| Hilo Homemade Ice Cream | アイスケーキ | - | - | - |
本日も工房直売OPEN&おすすめは『ティラミス』★

おはようございます♪
本日も工房直売
10:00〜17:30 OPENしております!

 

昨日も寒い中たくさんのお客様にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
本日も無料にて暖かいハーブティーや
ブランケットをご用意してお待ちしておりますので、
ぜひ暖かい店内でお寛ぎ下さいませ^^

 

そんな本日のおすすめは『ティラミス』^^

 


冬にお楽しみ頂いておりました何層にも織り重なる
ティラミスの味わいや食感をアイスクリームで
表現した限定フレーバーです。
エスプレッソの層の食感を出すのに
本当に試行錯誤し、スイーツで浸透している
ティラミスの味わいを再現する、
というのは予想以上に難しかったですが、
試作を繰り返した末に
たどり着いた味わいになっております。
深めに抽出したエスプレッソの苦みと
上質なチーズのコクが広がる
贅沢な一品となっておりますので、
ぜひお試しくださいませ^^


こちら製造が終了し、
まもなく終了となっておりますので、
最後までみなさまにお楽しみ
頂けましたら嬉しいです^^

 

それでは本日もみなさまのお越しを
お待ちしております。
暖かくしてお過ごしくださいね^^

| Hilo Homemade Ice Cream | お知らせ | - | - | - |
本日も工房直売OPEN★おすすめは『アフォガード』♪

おはようございます!

本日も工房直売10:00〜17:30

にてOPENしております☆

 

寒波の襲来で、今日明日

冷え込むようですね〜
みなさん風邪など引かないよう

お気を付けくださいね^^

 

さて、そんな本日のおすすめは、

工房直売限定の『アフォガード』。
この時期限定のスペシャルメニュー

となっております♪

 

 

Hilo Homemadeの濃厚プレミアムミルク

のアイスクリームに、アーモンドや

くるみなどナッツを贅沢に使った

プラリネクランチとエスプレッソを

かけてお召し上がり頂ける

スペシャルメニュー☆

 

最初はナッツを使った

プラリネクランチとアイスクリームで、
途中から暖かいエスプレッソをかけ

ビターな味わいをプラスし、
味や食感の変化をお楽しみ下さいませ♪

 

こちら、お持ち帰りできない

メニューとなっておりますが、
ぜひ暖かい店内にて熱々のハーブティーを
飲みながらごゆっくり

お寛ぎ頂ければと思います^^


また、本日は雨の日なので

ポイント2倍☆
みなさま、今年一年のお礼として、

お歳暮ギフトの準備はもうお済ですか^^?
ギフトカードやご発送につきましても

ポイントがつきますよ♪

 

 

全国発送のギフトは、お届けのお日にち指定

ができ、ご希望のフレーバーを

お選びいただけます。12月に入りますと

ご注文が混み合ってしまい、

ご希望のお日にちのご指定が頂けない場合も

ございますので、ぜひお早目の

この時期のご注文がおすすめです★


寒くなってきたこの時期は、濃厚な

フレーバーが勢揃いの

アイスクリームの美味しい季節♪

 

暖かいお部屋にて、ぜひ他の時期には

味わえない至福のひとときを

お過ごし頂ければと思います(*^^*)

 

それでは、本日もよろしくお願い致します★

みなさま良い週末をお過ごしくださいませ♪♪

 

| Hilo Homemade Ice Cream | お知らせ | - | - | - |
本日も工房直売OPEN&ポハ終了間近★

おはようございます!
本日も工房直売10:00〜17:30 OPENしております。


最近とっても冷え込んでいますね〜。
11月とは思えない寒さです。
明日からもっと冷え込むとのことですので、
お出かけの際はぜひ温かくしてお出かけ下さいね。

 

さて、先日ポハベリーの最終の実を
長野の宮澤さんから届けて頂きました。

 

 


スタッフ全員宮澤さんのポハの実が大好きで
毎年この季節を本当に楽しみにしているので、
ポハの実が終わるとなんだか
寂しい気持ちになってしまいます。
製造も終了し、残りわずかとなっておりますので、
ぜひ最後にお召し上がりくださいませ。
愛情たっぷりの宮澤さんの実を最後まで
みなさまにお楽しみ頂けましたら嬉しいです。

 

 

ポハベリーのフレーバーが終了に伴い、
その実をふんだんに使った
『ポハベリーのアイスケーキ』
も残りわずかとなっております。

 

 

『ポハベリーのアイスケーキ』は、
秋季限定で、果実・ジュレ・アイスクリームと、
いろいろな形でポハベリーを
ご堪能頂けるようになっております。

 


ケーキの中には、巨峰の実まるごと使用した
アイスクリームをアクセントに加え、
相性のよい2つの旬のフルーツを
ご一緒にお楽しみ頂けます。
仕上げには、果実の爽やかな酸味に
プレミアムミルク、ホワイトチョコレートで
まろやかな甘味を加えていますので、
お子様にもお楽しみ頂けるアイスケーキです。


ご予約はお電話、または店頭にて
受け付けております。

それでは本日もみなさまのご来店を
お待ちしております。

| Hilo Homemade Ice Cream | お知らせ | - | - | - |
工房直売OPEN&おすすめは『ピスタチオ』♪

おはようございます!
本日も工房直売10:00〜17:30

OPENしております♪

 

すっきりとした気持ちの良い朝ですね〜
今週はお天気に恵まれて、

気分も晴れ晴れ☆
お出掛け日和な1日に

なりそうですね(*^^*)

 

そんな本日のおすすめは、今週より登場の

限定フレーバー『ピスタチオ』☆


このフレーバーが販売開始になるのを

待ってくださっているお客さまが

とても多く、1年中お問い合わせの

多いフレーバーです。

 

Hilo Homemadeのピスタチオの特徴は、

香ばしさと粒々の食感を

味わえるのが特徴です。


ローストしたピスタチオを、

時間をかけて丁寧にペーストにしていき、
素材そのものをお楽しみ頂けるよう、

あえて程よい食感を残しています。

 

 

ローストの具合ももちろん大事

なのですが、実はこのペーストに

する作業が、アイスクリームにしたときの

コクや食感の仕上がりにも大きく影響し、
程よい食感を残す微妙な見極めが

非常に重要です。

 

ピスタチオの素材本来の味をお楽しみ

頂ける、Hilo Homemadeならではの

濃厚な味わいが自慢の一品(*^^*)

 


ぜひお楽しみくださいませ♪

 

また、他にもこの時期にしか出ていない

限定フレーバーが勢ぞろいしておりますので、

迷われたらぜひテイスティングで

お楽しみくださいね☆


それでは、本日も宜しくお願い致します♪
皆さま素敵な休日を

お過ごしくださいませ(*^^*)

| Hilo Homemade Ice Cream | 限定・新フレーバー | - | - | - |
<new | top | old>